三年级作文美丽的秋天400字
在一年四季里,我喜欢生机勃勃的春天,绿树成荫的夏天,但我更喜欢天高云淡的的秋天
星期天,我和爸爸回到家乡。我迫不及待的沿着小路走,我看见路边的菊花开了,一阵秋风吹来,芬芳扑鼻。那香味把蜜蜂和蝴蝶都吸引来了。树上的叶子想像一把把小扇子,扇哇扇哇,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。不知不觉,我来到了果园,一阵阵香甜的气味扑鼻而来。红艳艳的橘子,金灿灿的柿子,沉甸甸的挂在枝头上,把树枝都压弯了。还有那美味的葡萄,茂密的枝叶向四面展开,就像一个绿色的凉棚,架上挂满了一大串一大串的葡萄,红里透青,青里透亮,像一颗颗亮晶晶的珍珠。我连忙摘了一小串,急不可待的吃了起来,啊,是多么香甜!走过果园,是一片金黄色的田野,那谷粒——,粒粒饱满,压得稻杆都直不起腰来了,好像在感谢大地的养育之恩。
啊,秋天是那么美丽!我喜欢美丽的秋天,因为,秋天代表着成熟和绚丽。