吹泡泡
星期天,小明约了小雪、飞飞到公园吹泡泡。
公园里的景色真美!碧绿的小草给大地妈妈铺上了一层绿油油的地毯,还有几朵可爱的小花,三个小伙伴看得入了迷,好长时间才缓过神来。
开始吹泡泡了!小明一手拿着盛满了肥皂水的杯子,一手拿着吸管吹起了泡泡。五颜六色的泡泡从吸管里飞了出来,有大有小,大的有西瓜那么大,小的只有黄豆料粒那么小。形状更是可爱,有的三个连了起来,像一个个蝴蝶结;有的两个连起来,像副大眼镜;有的挤在一起,像一颗颗大葡萄;还有的排成一列,像一串串糖葫芦。小雪和飞飞入了迷,踮起脚尖去捉泡泡,拍泡泡,有趣极了!
太阳下山了,三个小朋友依依不舍地离开了公园。