——陈心翊
一天中午,妈妈把饭菜做好了,饭菜飘出了香喷喷的味道,妈妈叫着老公和儿子来吃饭。只有老公过来了,老公手指着儿子的座位说:“儿子呢?”妈妈就叫老公去儿子的卧室找一找。老公才刚开门,就看见儿子用手托着脸蛋,翘着腿在看书,他走进儿子的卧室,叫儿子去吃饭,然后儿子就去了。他低头看了看儿子的漫画书,心里想:我就在这儿看一会儿吧!
儿子坐在了自己的座位上,他和妈妈等了好久,爸爸还没有来。
然后妈妈就叫儿子去找爸爸,儿子去他自己的卧室找爸爸,他看见爸爸趴在那看书,然后儿子就叫爸爸快去吃饭了。饭菜都快凉了,爸爸听着就和儿子一块去吃饭了。