洗手绢看图写话
一天,小红去公园和小伙伴玩丢手绢的游戏,小红把她最喜欢的手绢拿去玩了,回家小红的手娟变得很脏了。小红看着脏脏的手绢,想起妈妈和她说过的话:“自己的事情自己做。”手绢我可以
想到这,小红从厨房拿来盆子,又到门口的井里吃力地提上来一桶水,并把一桶水倒进了盆子里,又飞快地跑到卫生间拿香皂,想我也爱劳动,接着坐在凳子上洗手绢,她拿起手绢,在手绢上仔细地擦了擦香皂,又使劲地搓了搓,污渍终于不见了。
洗完了手绢,小红拿着凳子和手绢去阳台,她踩在凳子上小心翼翼地把手绢挂在衣架上。看着阳台上飘舞的手绢,小红会心的笑了。