不知不觉间,秋天悄然到来。
秋天,果实累累,稻麦飘香,许多东西都成熟了:石榴开心的笑着,苹果露出了红红的脸蛋,柿子树挂上了红灯笼,麦子在风中你争我抢,争着要人们去摘呢……远远望去,稻田里就像一片金海,美丽极了。
秋天,五彩缤纷,就像一个奇幻世界。枫树红了,杨树黄了,水果和蔬菜们也争着放出鲜艳而又吸引人的色彩。可是,松树还是披着绿装,美丽极了。小草更可爱,穿着黄绿相间的衣服,在风中跳着优美的舞蹈,那才叫个美呢!
秋天,热闹极了,孩子们都开学了,校园里不再那么空寂,反而变得生机勃勃。秋天,许多小动物也要准备冬眠了:大家都忙忙碌碌的,有的建窝,有的找东西吃,补充体力,还有的已经在窝里准备睡觉了呢。
这就是秋天,一个五彩缤纷的秋天,一个果实累累的秋天,一个热闹的秋天。