欧阳新烨
春天到了,万物复苏,柳绿花红。
小明放学了,来到公园放风筝,公园里的风景真美啊!远处的大山雪融化了,露出了一件绿色的外套。小草长出来了,给大地铺上了一层绿色的地毯,河里的冰融化了,清澈的河水哗哗的响。就像在弹一首动听的歌。
小蝌蚪们在水里游来游去,追逐打闹。小河边的柳树发芽了,长长的柳条垂下来,落到河堤和河面上。清风吹来,就像在空中荡秋千。燕子在蓝蓝的天空中上下翻飞,翩翩起舞。
小明在河边放风筝,他用手举着风筝,左手拿着风筝线。快速的奔跑,把风筝甩到天空上,风筝飞起来了,越飞越高。越飞越远,小敏看着他的老鹰风筝觉得很漂亮,很帅气,他的脸上乐开了花。