碎片化的时间作文350字
现在大家的生活节奏都很快,每个人都忙忙碌碌的。虽然依靠现在的先进信息科学技术,使我们的生活更便利,获得信息的途径更多、更快,但是这样的生活反而更加的碎片化,反而不能使人更加完整的去完成一件事情。
每天早晨,我会在闹钟铃声响后起来,迅速地起床、刷牙和洗脸,吃完爸爸妈妈事先准备好的营养早餐后,匆匆忙忙地赶去学校。这一小段的时间是我每天的开始,到学校后,每天的课程排的满满的,等(next88)到放学后,等待我的是各门学科的回家作业,正常我要花费不少时间才能完成所有的课后作业,但同时我又是一名游泳运动员,每天放学后都要参加训练,一般二到三个小时,所以往往到家已经非常疲惫了。
我每天都重复着这样的生活节奏,上学,训练,做功课,睡觉。这样的生活使得我没有更多的时间去完整地看一本书,或去学些自己感兴趣的知识和技能,这样看似很充实的生活,其实都是碎片化的时间拼凑而成的。