手机,电脑等电子产品越来越多的进入我们的家庭,几乎每一个人都有一款电子产品。一种新的阅读方式——碎片化阅读逐渐流行开来。碎片化是为我们带来了便利还是带走了专注力于时间,这是值得我们思考的问题。
正如某知名媒体所说:碎片化的阅读已成为大众阅读的趋势。这种不完整的,断断续续的阅读方式却越来越被大众接受,究其原因,我想这与加快的生活速度有着密不可分的联系。快节奏的生活,上班,上学的压力让人无法集中精力去阅读长篇巨著中。而只能去寻找小的搞笑的段子来放松自己。
所以,我对碎片化的时间要坚定的说一声:再见,再也不见!