一个特点鲜明的人作文600字
每个人的身边都可以看到一个特点鲜明的人,我要写的是我们班没有一个人不知道他的特点,他就是自恋狂——路庆勇。
他是一个非常爱捣乱的人,也是一个非常自恋的一个人。整天说自己帅,一脸上有十几个疤。如果你不相信他很自恋的话,我会用几个事例来证明。
早上,我们在教室里吃完饭,回来就要些微日记。我回来之后安安静静的写着微日记,突然一句“我是大帅哥,比谁都帅”,进入我的耳中。原来路庆勇回来了。你不知道,路庆勇不是直接说,而是连唱带跳的说。坐在位置上了也不得安宁,反而更大声地唱起来了,我们在座的人谁都不搭理他,因为每次这个时间,老师不来他就一直唱。如果这个事例不够明显他是自恋狂的话,我还有一个事例。
老师来之后,路庆勇就不敢在自恋了,一直到了中午。我和老张、老齐说会儿话,之后就到厕所了。后来就不幸了,路庆勇也刚刚好去厕所。他进厕所的时候,还在那唱:“科贸帅哥帅哥是我,我是那帅哥,比那全世界都帅……”我烦的不行,就让他闭嘴。他是闭嘴了,但是一进厕所又开始唱起来了还换了一首歌,我真是无语了,所以我也就不说他了。我不说他吧,他还得寸进尺了,他上完厕所,就用屁股对着我说:“我的屁屁比你还帅,我比我的屁屁帅,也就是我比你帅,好开心”。这明显是在侮辱我,我直接告诉老师,老师批了他一顿才善罢甘休。
这两个事例很明显路庆勇是个自恋狂,现在路庆勇比以前更自恋狂了,我们男生都管不住他。