“你们好吵噢!我好生气!如果你们再说一句话,我就把风扇关了!我们一齐热,反正我也没所谓。”整句话铿锵有力、掷地有声。话音刚落,我们班顿时鸦雀无声。没错,这就是我们X老师最爱讲的一句话。因为我们班上有很多人喜欢插嘴,X老师也管不住那些人的嘴巴,所以才喜欢用这种话来“威胁”我们。但是,我很疑惑,关掉风扇她精致的妆容不会花吗?要真关了,这牺牲还挺大的。由于她总是罚我们,给我们加作业,而且罚得特别重,所以班上没有人喜欢她。但是她依然我行我素、非常严格。
有一次,我们宿舍的人在午休时趁着班主任不在,讲了一个中午的鬼故事,结果被X老师发现了,她罚我们整个宿舍的人抄PEP第三单元的单词,而且每一个单词抄二十遍!你知道这是什么概念吗?!第三单元一共33个单词!每个抄20遍!33*20!660个单词!算平均每个单词6个字母,都要写3960个字母啊!宿舍长和讲故事的人还“奖励”翻倍!而且下午放学前就得交!我的天!当时我还以为我在做噩梦呢,我使劲敲了一下脑袋,结果发现是现实,只能灰溜溜地去抄单词,别问我抄了什么,我只知道我要累死了!要是你一定要问的话,我只能告诉你,此刻我特别想发一堆表情包来说明我的感受……好吧,我总算在当天下午写完了。话说回来,我觉得我们是应该被罚的,只是,能不能不那么重手啊?而且我没讲话都被罚了!好无语呀!
X老师的打扮很个性化:她每天都将头发卷成卷发,耳朵上总是戴着一副耳环,项链、裙子和高跟鞋一件不落,而且总是同一色系,看来她一定是个神奇校车迷。虽然X老师对穿衣打扮那么讲究,但我觉得她可以不那么注重穿着,只要少给我们布置点作业!