亲爱的小伙伴:
你好!我是安徽省蚌埠市实验学校的一名小学生,我叫唐老鸭
近来,我们学校开展了下列许多有趣的活动。
阳光体育活动,我们五年级就是跳竹竿舞。一开始,我们刚跳,总掌握不好节奏,常常被夹到脚,不过,现在通过我们大家的努力,已经好多了,为我们喝彩的同学越来越多了。
作文竞赛,这次竞赛是以“宽容”为主题的,我们班同学写得都不错,通过这次竞赛,我们理解了宽容是一种美德,是一种修养,更是一种品质。朋友,我们都要学会宽容。
科技文化节,是在4月份举行的,美术老师让我们设计科技文化节的会徽,我们都在绞尽脑汁地努力,争取被选上。
告诉你一个小秘密,我长大想当一个探险家,在海上或孤林里穿梭,那样多惊险、多棒啊,就像鲁宾逊那样在孤岛生存,不是很有意思吗?虽然要经过千辛万苦的磨难,可我还是觉得有趣、值得。探险路上,也会见到许多奇异的动物,和天然形成的各种奇观,让你不能不为大自然的鬼斧神工叫绝,所以,我现在要好好学习,长大当个探险家。
好了,这次我们就聊到这儿,下次有时间再说。
学习进步!