XXX同学:
你好!
我诚挚地邀请你来我的家乡做客。
我出生在一个美丽的地方——安徽。那儿有扬名远外的黄山,雄伟壮丽的天柱山,充满着诗情画意的桃花潭……还有着许多的奇松,怪石、云海、山峰、温泉。境内连绵起伏、辽阔无垠,大大小小的湖泊遍布着各地,溪流如蜘蛛般的纵横交错。其中还有我国的第一大河流——————长江,不仅吸引了许多中外游客,还激发了历历代代的名人志士。
安徽还有许多小吃,其中我最喜欢小笼包了!小笼包的外皮是用上等小麦制作而成,其色泽鲜艳,味道十分好吃,让人回味无穷。安徽不仅有小吃,还有传统的习俗,每当过年时,无论家人身在何处,都要除夕前回来,一起吃年夜饭。除夕的年夜饭可丰盛了,桌子上全是鸡鸭鱼肉,让人看着都流口水,何况吃呢!
听了我的介绍,你一定心动了吧。那就请到我的家乡做客吧,我会张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!