下午在操场上,特警队的叔叔教我们练习标准站姿和队列。女生和男生各站两排,特警叔叔喊着口令:“向左转”、“向右转”、“向后转”。他在队伍前面做示范,做完后喊着口令让大家做。谁动作规范,就让谁到前面做,大家跟着学。班里的三位老师也在旁边看着我们训练。董老师拍着我的肩膀说:“你做得好!到前面给大家示范一下。”是在跟我说呀,我好高兴哦!我走到队伍前面,认真地做了正确的站立姿势,挺胸抬头,手指并拢放在裤腿中缝,两脚站成“小八字”。
老师说,明天还要继续训练队形。我有信心做得更好!