美德的标准作文
一个甜蜜的微笑,一种执著着的追求,一次慰籍人心的宽容,一幕真诚善待的接触,融汇成美德赞颂曲上一个个拨动人心的音符。
名誉和美德是心灵的装饰,如果没有它,那肉体虽然真美,也不应该认为美。
美的标准是什么?善良、朴实,而美德又意味着什么?至善、至纯、至高和博大。
一个人有了才能而且努力,还要修养弘毅的胸襟、浓厚的美德,要不骄不吝,此时,美德天使才能永远依偎着你。
美——似乎在关爱每一个生命,就如同每一株花草都拥有生命的永恒。由此说明,每一份爱心都来源于美德。
美德好比宝石,它在朴素背景的衬托下反而更加美丽。生活中的点滴,都在永恒的关爱之下,只要你懂得珍惜,懂得回报,相信作文美德永远伫立在心中。
看到空气的污染,乌云密布的天空,如果你想到植树,想到保护环境,想到唤醒更多的人们,那么此时,你已经获得美德。
美德是一朵花,它需要我们用心浇灌和滋润,只有不断发扬美德,它才会更加芬芳和艳丽。
美德本身就是一种报酬,私德如同根茎,公德如同枝叶,公德是由私德而生,若无公德,也不配讲私德,独善其身,就是讲美德的第一步。
美德如香,经过燃烧或压榨,而其香愈烈,幸运最能显露恶德,而厄运最能显露美德。
准确地说,美德不是那种如何使我们“过得幸福”的原理,而是如何使我们无愧于幸福规范。只有宣扬美德才能真正体会到幸福的快乐,生活的甜美,才可以准确衡量美德的标准。