我的最爱洋洋:
虽然妈妈平时在忙,但是妈妈心中还是有很多的话要对你说出来。
时间过的真是很快,还记得你刚出生时的模样,一转眼你快要十岁了。十岁,这可是个非常值得纪念的日子,它标志着你即将告别少儿时代,同时也标志着你即将迎来崭新的少年。
记得你刚上幼儿园时,妈妈送你进去。你就哭个不停,拽着妈妈的腿不肯松开手,妈妈狠狠心的把你交给老师,独自走出了教室,其实当时妈妈的心里特别难受,你在幼儿园里面哭,妈妈站在幼儿园门口哭。妈妈的心都快碎了。过了一个星期你才停止了哭,妈妈才放心的回家工作。
还记得你刚上一年级时,妈妈带你去学校报到你又哭得一塌糊涂。妈妈当时很担心,真不知你以后怎样去学校学习。可到了上学的第一天,你还是背着小书包高高兴兴的进了学校,好像突然之间长大了。上学后,妈妈一直没时间过问你的学习和在学校情况,而你也是自己自觉的完成老师布置的作业。当你取的成绩时。妈妈也没能及时表扬你,你当时心里是不是很失望呢?可能是妈妈对你的了解不够,对你的关心不够,但你真的是个很要求上进的孩子。
现在你长成了一个有思想有主见的小学生了,你聪明可爱、健康活泼、学习优秀,妈妈真的为有你这样的女儿而骄傲。
宝贝快十岁了,陪伴你一起成长是我今生最大的幸福,很多的夜晚,我都喜欢端详你熟睡的面孔,听你均匀平缓的呼吸,喜欢握着你软软的小手,心里感激上苍给了我一个可爱的女儿,总有一天女儿不再需要牵着妈妈的手前行,总有一天面对生活你该有自己的独到见解,总有一天你会展翅高飞...去努力实现你的梦想,创造属于你的未来吧!
希望我的女儿永远健康快乐!
希望我的女儿生活充满阳光!