课外活动作文350字
今天下午第二节课课外活动,我们和九班到操场活动了一节课。
到了操场,王浩然找我玩儿沙包,找全人之后,我们开始了游戏。比赛开始,我们小心翼翼的走着,生怕被投到之后被淘汰,但是,我却跟他们不一样,我悠闲地走着,别人投向我时,我一个华丽的旋转,躲了过去,然后继续走自己的路。
王浩然就像是猴子请来的逗比的人,在躲闪的时候,不停地做着搞笑的动作,让我笑的肚子都疼,只好先暂时退出,在地上笑了个够,然后又加入到了比赛。在他接沙包的时候,他接住了以后,就往后一投,然后说自己是第几条命,然后就灰溜溜的跑了,没接到时,就说自己还剩几条命,然后也灰溜溜的跑了。
我们就这样,玩儿了一节课,笑了一节课,快快乐乐的度过了这一节课,等要回班的时候,就开始发加餐,开开电视,边吃边看着精彩的电视。
今天的课外活动,让我们身体上的每个关节,都动了个够,我们以后一定要多多运动。