有雨的下午,我们的心情却无比兴奋和期待。因为我们在圆梦工坊的最后一节课将会在有得吃有得玩的音乐餐厅举行。
来到了榕江一品风情街,找到了目的地。我和同行的小伙伴欢呼雀跃,这里和我想象中的完全不一样。里面的布置好温馨,黄色的灯光泛着些许暖意,有一个漂亮的舞台,有一张张气派的椅子,还有一幅幅壁画,眼前的装饰,让我眼花缭乱。
在我们准备“大开吃戒”的时候,精彩的才艺表演率先登场啦。有的同学弹琵琶,有的同学唱歌,有的同学跳舞,他们认真而投入的表演让我们的掌声不断。我印象最深的是思智用吉他弹唱《启程》。他一边入神地弹吉他,一边深情地唱着歌。唱到动情处,声音不疾不慢,像一片叶子轻轻地落到了地上;唱到激动处,声音震耳欲聋,像千军万马在奔腾。当他表演结束了,我不由得暗暗佩服,并送上了最响亮的掌声。
我们沉浸在同学们的精彩表演中,不知不觉来到最向往的环节——制作披萨。餐吧的服务员哥哥先教我们怎么做,我们都屏心静气,拭目以待,只见他先把奶油倒在披萨饼上,再拿着铲子把奶油均匀铺在上面,然后让我们自己拿着各式各样的材料放在披萨饼上,我们四个人做了一只栩栩如生的小猪佩奇,可得意了!当我们吃着烤熟的披萨和其他的食物时,心里美滋滋的。
吃饱了肚子,我们又开发了一个“娱乐环节。”我们尽情地玩了许多游戏,有摔跤、有打扑克牌、还有踢足球。我们玩得最带劲的就是摔跤,我和朋友们齐心协力对抗思智,可没想到思智力大如牛,我们都败给了他。
天色已晚,妈妈来接我们了。最后,我们只能怀着依依不舍的心情离开这里,这个下午真快乐。