一次班队外出活动作文400字
星期五,我们班全体同学和老师一起外出去公园放飞梦想,保护环境的活动
放飞梦想也就是放风筝,用风筝把我们的梦想放飞。去公园的路上,同时捡了许多垃圾,总是捡到烟头,也捡到了次奇怪的垃圾,比如尿布湿是圆的,可真奇怪。我们分小组捡垃圾比赛,有些小组捡了好多的垃圾。其实我们平时出去玩,应该要记得不要随便丢垃圾,这样我们的公园环境才会更好。
最后到达目的地-——新太阳广场,我们开始放风筝:我的风筝放的很高,掠过了树梢,我看见风筝的影子,可帅了。我还看到天空中有一只鸟风筝,飞的比我的还要高,我顺着风筝线一看,是童哲飞。原来他一直在放线。我们玩得真开心,我还用风筝像老鹰捕食一样“捉弄”一下我们的刘老师,时不时的打破了几个刘老师吹出来的泡泡。
今天我们班主任贺老师说我们这次环保活动和放风筝活动都完成的很好。我还作为放风筝小能手,我可高兴了,老师奖给我一个小本子,真高兴!我希望下次有机会学可以再来一次一样的活动,我会永完记住这次班队外出活动的。