我想要的生活作文600字
我理想的生活是有一个地下停车场,里面停放的“野马”“越野”“超跑”都是我超喜欢的。
我喜欢车,是因为小时候在电视上看到赛车员在赛场上开着名车奔驰,就心生羡慕!那场面,那潇洒的身影深深地吸引着我的眼球,真恨不得跳进电视,和赛车员一起狂奔!那时的我就产生了一个梦想:如果有一天,我也能开着豪车在运动场任意驰骋,那该是多惬意的事情啊!想着想着,我进入了梦乡……
现在我长大了,又高又帅,赛车梦也完成了一半!为什么这样说呢,因为我虽然还没有当上赛车员,但是有了人生当中第—辆超跑。
后来又听车友们说:““川崎X4”这种车性能很好,可以和超跑相比。”我便毫不犹豫地又买下了它。
有一次,朋友约我去赛车,我欣然答应,但因为我的超跑上去保养了,所以就开着“川崎”去应战了。
到了赛场,我的老铁有点担心的问:“你的超跑呢?怎么开个破川崎来了?”
“超跑去汽车疗养院保养了。”
“不会是说谎吧?你是不是没钱把超跑卖了?没钱了说一声,兄弟们帮你东山再起!”
“不是,我的车真的是去保养了,正好我想借此机会试试我新买的这辆新车。”
“哦,那我们就放心了,要是你有什么事就及时跟我们安排。”
我们准备开始吧!3——2——1,开始!……“川崎”刚开始的速度是20公里每小时,到了后期速度猛增,竟然达到每小时120公里,5分钟,10公里跑完了!我赢了!一切如此美好,如此顺利!
但是,梦醒了……
这样的生活是我想要的,我要为了它去努力,去奋斗,去拼搏到心疼自己!