什么让生活更美好初一作文
有的人身体不好,为什么?就因为缺少运动。
多运动就会让生活美好。只有身体好,才能上好班。不要因为没钱就不要命地做工,多抽出一点时间运动运动。
我觉得运动有以下几个好处:
一是运动能让人的身体好。我有一个二奶奶,就是因为天天做鞋袋子,没有时间休息,天天去打针。
你说做鞋袋子也就赚那点钱,还要打针,不仅没钱赚了,人的身体也不好了。所以多运动一下吧。
二是运动能让人更有力气,有动力。不会像枯萎的花一样,没有精神。
三是运动能让人更有颜面,就是老得慢一点。虽然这我不是很相信,但这样一直年轻下去不好吗?
就因为这几点,我觉得运动能让生活更美好。如果没有运动,全世界的人就会像枯萎的花一样,有气无力。
如果没有运动,整个地球的人只会气色不好,让人看着很不舒服。
我们在工作中抽出一点点的时间,哪怕一点点也行,放松一下,就会让你的生活更美好,不会耽误什么。
不能像我的二奶奶那样,但也不要运动过度。不然机会像我一样,到了第二天,身上痛得要命,走起路来都吃力。但是过几天就好了。不过最好不要运动过度。
运动还是有很多好处的。比如通过运动,我的体力越来越好了。不像从前,炮哥四百米都累得要死,现在进步多了,身体也越来越好了。
记忆的海洋里,有趣的事情就像一朵朵小浪花,多的数不胜数,但是下面的这一件事,是我印象最为深刻的。
那天天气晴热,我和好朋友们在外面玩儿,太阳下的我们满头大汗,后来去到凉亭休息。忽然,发现有一只小白狗从远处向我们蹒跚而来,远看像一团棉球在地上滚动。等走进了一看,哇!身体雪白,每一根毛发都闪着银光,而四只爪子上布满了黑色的斑点,像戴上了一副黑手套,尾巴的末端也有一小撮黑毛,在身体上扫来扫去,显得特别可爱!
小狗进了凉亭,伸着舌头喘着粗气,将我们几个打量了一遍,然后一边摇尾巴一边仰着头看着我们。我们几个交换了眼神,决定和小狗一起玩耍,一个小朋友慢慢的走进小狗,伸出手去要摸摸它,只见小狗居然很主动地凑上去,将头在小朋友的手上来回蹭着。小朋友扒开它洁白的毛发,发现有一段细细的铁链子紧紧地拴在它的脖子上。小狗眼巴巴的望着面前的小朋友,好像在说:快帮我把链子解开吧,我快要被勒死了。
我心想:这么可爱的小狗,是谁这么狠心,居然把它勒得那么紧!我们决定帮助它把链子打开。一个小朋友用尽了浑身解数,链子依然纹丝不动。他有些着急了,有些想放弃。这时小狗居然立了起来!整个身体悬在半空,两只前爪不断向我们作揖,还发出汪汪的叫声,泪汪汪的看着我们,似乎在说:你们一定要帮帮我!
我们几个笑的前仰后合,这小狗还挺通人性的!它环顾了一下四周,直接跳到刚才那位小朋友的面前,前爪抱住了他的腿,用嘴巴不断地拱他,一副撒娇的样子,我们忍不住哈哈大笑。再一次仔细检查了它的链子,终于发现了一个小小的卡扣,用力一抠,链子居然开了!小狗顿时开心地叫了起来,猛地摇了摇头,扭动着身体,快速地摇动着尾巴,雪白的身体在我们几个之间来回穿梭着,似乎在向我们表达感激之情。我们和小狗一起玩耍了起来,所有的炎热都抛到九霄云外去了!
我想:动物的世界里,应该和人类一样吧,只要你对别人好,别人也会对你好!