一转眼,来到了2050年,我已经是一位科学家了,我对现在的学校进行了一番大改。
一来到学校,门卫呢?只见一层0.0001毫米厚的玻璃墙,上面有一个指纹识别器,只要把手指一放到扫指纹器上,它就会确认你是不是这里的老师和学生。如果是,那个玻璃门就会打开。如果是小偷,玻璃门就不会打开。有人说:“这么薄的玻璃,小偷拿一个锤了一锤不就碎了吗?”嘿嘿,你可别小看它,其实它很坚固,怎么弄都弄不碎。
走进学校,你根本不用走到教室,直接大声一喊“飞蝶。”然后飞蝶立刻到了你眼前,你只要站上去说要去几年级几班,你说的班级就会立刻出现在你的眼前。到了教室,老师呢?黑板呢?只见每个桌了上都有一台电脑,电脑上播放着课程,今天是什么课,电脑上就墦放什么课。桌子上有两个按钮,一个是课程表。另一个按照课程表自动拿“书”,我们不用动手。教室里一点垃圾都没有,地上有用肉眼看不到的小孔,可以把地上的垃圾和灰尘全部吸掉。
下课了,楼下的操场呢?其实有一个地下操场,直撞去地下操场就好了。那里还有许多房间,装有各种运动器材。
“起床了,快迟到了!”妈妈大声的喊我。啊!原来是一场梦啊!我希望这个梦成真。