未来的科技
现在,人们最关注的就是科技的发展。那么让我们把放眼未来,看看一百年后的22世纪是什么样子吧。
22世纪的科技发展速度是令人难以想象的。那时候将会有贯穿各大洲的高速公路,而且沿途会有许多休息站。甚至有些洲际高速路建在海上,但是你却不用担心饮用水和事物的问题。只要你在半路上渴了或者饿了,只需要停下车到一个路边的按钮房间,按一下按钮,不到一分钟就会有一架无人飞机送来你所需要的东西,而且只收一点点钱。而且只要你有一辆性能中等的未来汽车,可以在任何一条洲际公路上轻松把速度提到每小时300千米,而且根本就不用担心发生交通事故,因为如果你的速度过高,汽车会自动提示你请你转到底下的高速车辆通道。
本来需要在大洋上颠簸的轮船不会速度很慢,他们在22世纪已经装备了先进的马达,从香港到纽约只需要不到半个小时的水路。交通还会多一种方式——传送,只要坐上一个机器,在卫星地图上找到你想去的地方,然后确定,就可以很快到达,而且不会出差错。
别看这样发的科技,绿化可是一点也不差。22世纪的撒哈拉大沙漠已经永远消失了,取而代之的是撒哈拉大森林。而且所有的沙漠都变成了森林,保持了水土,保护了动物,更保护了环境。
人类在太空发展的科技在一边年后也会变得更厉害。人们已经在火星定居,并且在陨石撞击频频发生的木星上建立了可靠根据地,估计到23世纪初就可以让人类在木星定居了。不仅如此,人们并且准备准备发现更多的星系,壮大这个种族。
地球上的资源了可以让人类来控制了。联合国政府发明了可以控制时间的东西,让一些垃圾经过几百年变成煤炭等等有用的东西,这是一项对人类非常有帮助的东西。
世界末日的预言也不会成为现实了,人们在太空中的武器干预了小行星的轨道,并且控制了火山爆发和地震洪水,让人们和其他动物无忧无虑的生活下去,让太阳的光辉继续照耀大地。