冬天的阳光作文
亲情就像一颗种子,当你需要帮助时,亲人会帮助你,当你心里感动时,那颗种子会长大。冬天虽然寒冷,但温暖的亲情会让种子长成参天大树。
在我生病时,妈妈担心我,到了晚上我特别难受,妈妈带我去了医院,那时我希望有人能帮我从这“地狱”出去,妈妈陪了我一个晚上。到了早上,我走出了“地狱”,妈妈在我需要时,帮我,我特别感动,像在冬天里的一缕阳光
去年,我们全家去大连旅游,我脚上磨起了个大泡,一走路就钻心地痛,爸爸和妈妈看见了,就一起架着我走,这时让我感觉特别幸福,因为这份情温暖着我,让我的脚不再疼。父母是我的左右手。
大家踏上回家的路上,只见爸爸向我走来,把我那如大石头似的书包拿起,爸爸累得直喘气,说:“这书包真‘轻快’。”我从心里对爸爸说:“谢谢,爸爸为我做的,我很感动。”
每当我需要时,父母会尽力帮我完成,在学习上父母不会,他们也会问,不论在干什么,也会腾出来时间。
亲情就像一双翅膀,带我快乐地飞翔,亲情就像一缕阳光,让我沐浴在爱的怀抱里幸福成长。看着自己小时候的照片,爸爸和妈妈一起牵着我的手,一双满是爱意的手。
不论在哪里,家人都会帮助你,这颗种子需要长成大树,亲情是无私的,它会永远在这里。
下雪了!下雪了!雪花片片,轻轻横飞过来,像一只只银白色的蝴蝶翩翩起舞。雪落在建筑物上,
就像冬爷爷给它披上一件洁白的银装。雪落在大树上,宛如冬爷爷给它穿上一件美丽的白纱。雪落在地上,
犹如给大地铺上一层厚厚的白毯,踩上去软绵绵的。放眼望去白茫茫一片。同学们有的在愉快地滚雪球,
有的兴致勃勃地打雪仗,还有的在兴高采烈地堆雪人。每个人都咧开嘴巴笑了,像一个个弯弯的月牙,开心
极了。
啊!我爱冬天,我爱冬天的雪。