老公
很久了吧,你都没有空上我的博客里看看,所以也不知道什么时候你才能发现这个小秘密——我给你的
之所以要写感谢信,一是因为我真的很感激你为我所做的一切,二是因为要留一个印记,将来可以给我们的孩子看看,让他知道他的爸爸给了妈妈多少的幸福。
一直觉得我找到了极品的好男人,呵呵,夸张吗?可是我都不知道你是怎么做到的,比我的爸妈还要疼我。你每天下了学就跑回家陪我,自从怀了孕之后,你不允许我再干一丁点的活,你每天做饭,做家务,陪我聊天,哄我睡着后才开始念书,写东西。很多次,你都要读书到很晚很晚才睡,我知道老公很辛苦,可是我还是忍不住想要你躺在床上抱我聊天聊到天黑。
记得有一次,我做梦梦到爸妈,很伤心,梦中惊醒,自己都不知道什么时候流泪了,本打算扭过身子继续睡,谁知道你突然也醒了,迷迷糊糊的就往我脸上摸,急急的问我怎么了是不是哭了,我很奇怪,问你怎么知道我哭了,你笑,说不知道,可能是心有灵犀吧。
老公,我总是觉得,在这份爱情中,似乎你付出了太多,我索取了太多。我问你我怎么报答你,你说傻瓜,我们是要一起走过一辈子的,我不对你好对谁好。我好开心,但是,这个问题还是让我很头痛,我并不是说想要偿还你什么,我只是想不出做什么能让你感受到我爱你像你爱我一样多。
老公,生活的点点滴滴不能一一的写下来。但哪怕有一天,你不再像如今一样爱我,你现在给我的一切也足够我幸福的回忆一生。我总是说,不知道做了什么事让上天把你带给我。但既然已经带给我了,呵呵,就别想再收回去。我们说要生生世世永远做夫妻,是在菩萨面前发的誓,你我都赖不掉。但是想到这个誓言,我感到很轻松,哈,好像我生生世世都给自己找到了靠山!
一会儿你就要回家了,我会偷偷的给你个小提示,让你看到我的信。