亲爱的爸爸
您好!
今天我在这里想对您说些心里话。那天我回来的时候您走了,您可知道在我心中留下了多少遗憾。我多想回家能吃上您做的饭,要知道您做的饭比妈妈做得好吃多了,曾经那饭桌上的笑声时时回荡在我的脑海中,有您的日子真好!
每当放学了,我看到别的孩子高高兴兴地拉着爸爸的手回家了,我是多么希望能看见您那熟悉的影子。可一走出校门,您的身影又在哪里呢?我知道你工作辛苦、忙碌,为什么别人的爸爸总有空来接自己的小孩?
您又知道这一学年我取得了多少成绩?告诉您:我在三年级语文能力竞赛中获得班级第一名,年级第三名,奥林匹克数学竞赛中荣获萧山区二等奖,而且我还被评为优秀少先队员,这份快乐我是多么想和您一起分享啊!同时我也要告诉您一个不好的消息
由于不注意用眼卫生,我的眼睛近视了。因此妈妈给我配了一副眼镜,带上它,同学们都说我像个小博士。
马上就要期末考试了,我在加倍努力复习,争取能在考试中取得更好的成绩。相您的女儿一定是最出色的!
此致
敬礼!