关于爸爸妈妈的爱的日记
记得那天晚上发烧,正在上班的爸爸,听到这个消息,立刻赶回了家,爸爸回了家,担心的问我:“怎么样了?”我说:“还行,没事。”爸爸说:“量量体温吧。”说着爸爸就去拿体温计了。
我量了量体温,一看39度,妈妈说:“洗洗早点睡吧,夏夏。”
晚上我觉得非常热,我就把胳膊露了出来,不知道谁又把被子盖上了,我觉得被子好像沉了一些,我往上蹬了蹬被子,不知道谁又把我的腿按了下来,我悄悄的睁开了眼睛,原来,妈妈在旁边看着我呢!
早上起来的时候,我看见妈妈在一旁看书呢!
我轻轻的拍了拍妈妈,问:“爸爸上班了吗?妈妈说:”是的。“妈妈还说:”昨天晚上爸爸过来给你盖了四层被子。“我说:”哦,我说怎么这么沉啊。“妈妈说:”先喝点热水吧?“我说:”好吧。“说着妈妈就喂了我一杯水。我对妈妈说:”我饿了,你做点饭吧。“妈妈给爸爸打了一个电话,让爸爸买过来饭了。我吃了几口饭,就去了医院。
小时候爸爸妈妈爱我,长大了我也要回报爸爸妈妈。