亲爱的爸爸
您好!最近总是出差,您的身体还好吗?不要太累了。这是我第一次用这种方式跟您说话,我在学校里一切都很好,不要太担心我了。
自从转到新校园,我发现自己的潜力无穷。和同学住在宿舍,每天都能井井有条地打理好自己的床铺和柜子。在课下积极帮助有困难的同学,和同学相处愉快,老师也夸我是班里的“开心果”。
现在想想,您一直为了我们这个家不停地奔波劳碌,每次回家您都是掩起疲惫陪我玩耍,我为自己之前不认真读书而感到羞愧难当。同时,我也为自己终于理解了您的辛苦而感到高兴,这都说明我是真的长大了。
爸爸,您是我的榜样。从您身上,我学到了作为男子汉要有一定的担当,为了家顶起一片天。是您教给我犯错了勇于承认错误不丢人,要知错就改;是您教给我遇到困难要先想办法,不能轻言放弃;是您让我明白要理解妈妈的辛劳,要疼爱妈妈。
爸爸,现在我长大了,您每次回家不用掩盖疲惫,您可以跟我沟通,我可以和您一起分担。我无法用更多优美的语言去表达,但是我真的很爱您。
祝您
身体健康,万事如意!