我的爸爸
在我家谁和我能打成一片?那么,我要告诉你非老爸莫属!
我的爸爸1.75米的个子,大大的鼻梁上架着方框眼镜,一双又大又厚的耳朵似乎能听到四面八方,墙似的背又宽又阔,仿佛能撑起一切。这就是我爸爸的外貌,不要嫌他太丑哦!
爸爸工作认真负责,粗活累活他全包揽了,为的就是多挣点钱,让人看了十分心疼。而他却豁达乐观地说:“哈哈,我不累,不累!”
爸爸虽然干活吃苦,但一到双休日就和我打成一片。瞧,和我一起玩躲猫猫的大人是谁呀?哈,一定是老爸!玩累了,肚子也唱起了空城计。这时,不要眨眼睛,饭菜抢夺战拉开了帷幕。随着妈妈的一声“开饭啦”的召唤,我飞似的占了个全家绝佳的地理位置。看那么多好吃的,我和老爸的口水都垂涎三尺了,不!应该是“飞流直下三千尺”了!很快,我锁定了一个目标——一块烧得通红的猪肉,我以迅雷不及掩耳的速度夹了去,生怕被人抢去。可越怕越有事,老爸居然以大欺小抢了去。我愤愤不平地瞪了他一眼,那架势真是骑驴看唱本——走着瞧!“啧啧!”咦?是谁吃得那么香?哦,又是老爸在吃蟹肉,我哀求到:“老爸,给我一点好不好?”“那就看你能不能抢到!”老爸瞟了我一眼。哼,那还不简单,我用筷子去夹,不料被老爸手疾眼快挡住了,情急之下,我拿起汤勺左右攻击,终于抢到了。“太好吃了!”我边吃边喊,生怕他听不见。妈妈用无可奈何的眼神看着我:“真服你们父女俩!”
瞧瞧,这就是我的老玩童爸爸,有趣不?