美丽的烟花
大年初七那天晚上,我在外婆家吃饭。吃饭时,哥哥对我说:“快点,吃完饭,我们一起去放烟花吧!”我听了,迫不及待地想去放烟花。于是,不一会儿,我就吃完了饭。
来到操场上,我们摆好了一排排整整齐齐的烟花,旁边的妈妈对我说:“生日时可以许下愿望,那放烟花也可以许愿望喽!”
听了妈妈的话,我想:那我就许几个愿望吧!接着,我双手合并,闭上眼睛,开始许愿了。再我许愿的同时,几颗烟花飞上了天,嗖—嗖—嗖—嗖—……,带着我的祝福飞上了天空。
我的愿望是:希望我们伟大的祖国国泰民安,人寿年丰,欣欣向荣,蒸蒸日上!希望地球天更蓝,水更清,花更艳;;我们的世界没有战争,没有灾难,到处充满爱;我们的社会更发达,更和谐,更温暖,更幸福!希望每个人都身体健康,平平安安,万事如意;希望我在这个学期下点儿功夫,努力一点儿!
这晚,我的心情久久不能平息。现在,人们的生活水平提高了,让烟花带着幸福绽放,只不过是一种期待。但是这也寄托了人们对美好未来的向往。我希望所有人的愿望都能实现!
哦,烟花,幸福,绽放。