放烟花
过年啦!过年啦!每家每户都喜气洋洋,大家都穿着新衣服在放烟花
天黑了,我和姐姐去小店里买烟花和打火机,过了一伙儿我便和小伙伴们一起放烟花。我把一个陀螺状的烟花点燃并快速放到地上,几秒钟后,那个烟花旋转起来,边上喷出火花。接着小伙伴们也拿出烟花燃放,漆黑的夜晚被我们照亮,震耳欲聋的响声在耳边回响,天上的烟花打破了宁静,天空中闪烁着五彩缤纷的烟花……
人们的欢笑声和烟花的吵闹声送走了旧的一年,迎来了新的一年!我们这次放烟花真开心!放完后,我们恋恋不舍的回家了,我真怀念这次放烟花!