生活万花筒四年级单元作文
生活就像万花筒,每天都发生着各种各样形形色色的事,最近让我难忘的是我和三个好兄弟的快乐周末。
有一天下午放学的时候,妈妈对我说:“孙炳耀邀请你到他家玩。还有隋林君,你去吗?”我马上眉开眼笑急忙回答道:“这等好事我哪能错过!”于是,妈妈就送我到了孙炳耀妈妈的车上,他们两个早已在车内等候了,我一上车,他们就扑过来抱住我还大声喊道“聂梦臻”!这一扑我随之倒下,他们差点把我压成了肉饼。我们并排坐在车里,一路有说有笑的去了他家。
到了他家,一进门宽敞明亮、整洁的客厅,让我感到很舒适。孙炳耀也迫不及待地带着我们一一参观了他的家,还介绍了他家的高级晒衣架等等。接着我们就吃了一些水果和零食,还吃了我最爱吃的水饺,边吃边聊着开心的话。吃饱喝足了,休息了一会,写了一会作业后,孙炳耀就用他家的叫“天猫精灵”的播放机来放歌,听到劲爆的音乐声我们就不由自主的又蹦又跳起来,嘴里也随着唱着,手舞足蹈,还做着各种表情包。我们一个个跳的大汗淋漓,笑得前俯后仰,玩得真是嗨!
不知不觉已经晚上十点多了,为不影响其他邻居们的休息,我们只好听从孙炳耀妈妈的安排洗澡睡觉了。我们三个一张床,一个被窝,兴奋的久久不能入睡,又玩了好久才一起甜甜地进入了梦乡……
第二天一大早我们就起床了,一起吃了潍坊的名吃肉火烧加豆腐脑。饭后又到他家的篮球场上打篮球,篮球场上我们各显神手。特别是后来孙炳耀妈妈和隋林君妈妈也加入了,我们更是打得起劲,玩得不亦乐乎。时间过得飞快,不知不觉中午十二点多了,我坐上隋林君妈妈的车依依不舍的和孙炳耀说再见!再见!
这就是我和三个好兄弟的快乐周末!