暑假到了,爸爸说:“明天去莲花公园。”我一听,高兴的又蹦又跳。
第二天早上,天气晴朗,阳光灿烂,爸爸带我乘车去莲花公园。还没到门口,远远就看见莲花公园前有四根大柱子,柱子中间横挂着一个牌子,牌子上面写着“莲花”。
迈进莲花山的大门,一直往后走,就到了游乐园,啊!游乐园好玩的东西可真多,有爬墙、汽艇、“无敌超人”、“天使的乐园”等,但是最有趣的是“无敌超人”。
进入“无敌超人”的大门,就像进入一个腾空的世界,那个像大电扇的东西只要一转,我们就像超人一样在空中飞翔,这感觉真是棒极了!
接着又来到了动物园,这里的动物真多,有猴子、梅花鹿、山鸡、海豚、鲨鱼、鄂鱼``````但是最可爱的是孔雀。三只孔雀相继开屏,它们的尾巴像五彩斑斓的大扇子,摇着摇着,吸引了无数游客的目光。
我们又来到了池塘边,池塘里有几只丹顶鹤,它的羽毛是那么优雅、多么雪白。那里面盛开着许多荷花,它是那么清香、陶醉。
天色渐渐晚了,我们恋恋不舍的离开了莲花山,回头远望,看到天边出现了晚霞,给莲花山扑上了道道金光。现在,莲花山更美了。