过山车日记
今天,天气晴朗,万里无云,爸爸带我去东公园玩。一路上花儿对我笑,大叔对我点头,我高兴得一蹦三尺高。
一走进东山公园就看见我要玩的过山车。上了过上车我心想:安全带会不会掉啊!开得太快会不会偏轨啊!这离地可是有几是米的。只听嘟嘟嘟三声就开始了过山车像一条长龙直冲云霄,我感觉全身都悬了起来,像月球失重一样,现在越来越有趣了,我在玩腰部按摩。到了最后一个环节先在上面听了一下就直冲而下下坡了,我已经不再害怕了,我在心里默默地给自己加油:“加油!努力!加油!千万不要放弃!”我觉得风像刀一样从脸上刮过,眼前景物飞快地到退这,到了最后,我不再害怕了,而是喜欢上了过上车,我以信心克服了恐惧。
今天玩过山车真高兴,这就是我最难忘的一件事。