游宝石山作文300字
杭州就是我的家乡。俗话说,来杭州没游过宝石,等于没游过杭州。今天,就和我一起来游宝石山吧!
在春光明媚的日子里,我们可以沿着宝石四弄的羊肠小道进入宝石山脚。这里的树郁郁葱葱,幽静极了。你只要一鼓作气向上爬,
爬到山顶,就会看见一座灰色的七层塔。这是保俶王叔建造的塔,人们为了纪念他,就将这座塔称为保俶塔。
继续沿着上路走,面对西湖,往下俯视,就会看见一幅幅美丽的图画:小岛嵌在西湖上面,犹如一颗明珠。船只就像蚂蚁一样在水中行走。断桥像丝带似的在装扮西湖。西湖对面的高楼大厦错落有致,尽显繁华……
在傍晚,夕阳照在宝石山上,宝石山就会像宝石那样闪闪发光,就像夕阳般地发射着余光,柔柔的、温暖的……璀璨极了。
中国的大好河山真美丽。我爱我的家乡。