我学会了打羽毛球
星期六早晨,我叫爷爷带我去天宝广场打羽毛球
开始我不会,当我发球时,老是发得乱七八糟的,球就像跟我有仇似的,我叫它往东,它偏往西,我急得一脚把球踢了过去,嘿!没想到,这招还真灵!爷爷接不到了,我扑哧一声笑了出来,爷爷笑着说:“你这个小坏蛋,什么时候学会耍花招了呀?”于是,我又一次地把球发了过去,这次我可没发歪了啊!我使劲一打,球直直地飞了过去,爷爷也不甘示弱,又把球打了过来,我又打回去,就这样,我们打了好几场,我学会了打羽毛球,我真高兴!
我又和小伙伴们打羽毛球,我们玩得很开心,小伙伴们都说我球艺进步了,我自豪地说:“是我爷爷教我的!”
晚上,我对全家人说我下午打羽毛球的事,他们捧腹大笑,我虽然不知道为什么,但我也忍不住跟着笑,因为我太开心了!”
这就是我打羽毛球的事,好玩吗?