打羽毛球的作文600字
今天,表弟来到我家,邀请我去打羽毛球
我们来到一个空地上,表弟就立刻摆好了姿势,胸有成竹的说:来吧!我把羽毛球抛在空中,瞄准目标,用力一拍,球立刻飞到了表弟那边。只见表弟举起球拍,眼睛盯着半空中的羽毛球,不管三七二十一地用力一拍,身子还转了一圈。没想到用了这么大的力气,连一根球毛都没有碰到。我高兴得一蹦三尺高。但是,表弟也不甘示弱,马上回了一个扣球晴空霹雳,球似一道流星,刷的飞过来。我马上冲上去接球,轻轻一跃,挥拍一个海底捞月可是,打了一空。耶!表弟高兴地跳了起来......
时间一分一秒地过去了,我们足足打了2个小时,累得我们上气不接下气,而且满头大汗。
告诉你一个小秘密,有时候表弟还会赖皮哟!嘘.......
自从以前那副羽毛球拍坏了后,到现在已有一个月的时间了。因为这样,我就很想再买一副新羽毛球拍。
终于,爸爸今天上午给我买回来一副羽毛球拍。球拍是可卡牌的,网子中间有个又大又红的字母K,看起来像个正准备要发球的人。我摸了摸网子,感觉紧紧的,还有弹性。我拿起拍子挥了挥,感觉挺轻的。我特别高兴,恨不得马上和妈妈去打一场球。
吃完午饭后,我和妈妈兴致勃勃地来到羽毛球场。一看,呀!羽毛球场全是人,没有一个空位。我们只好在教学楼门前的空地上打球了。
我们打了好久好久,总算看到有了个空位。我们赶紧跑过去,生怕被别人抢先了。当我们来到正式场地后,我们的实力就发挥出来了。妈妈发了个子弹发球,我连忙闪开,用飞鹰单展翅来对付妈妈。谁知妈妈又打了个短球。还好,我反应快,跑到网前,用上网扣球打败了妈妈。还有好几次,我和妈妈打了十几个回合才分出胜负。
打羽毛球可真是太有意思了。