《我学会了玩滑板》
在一个风和日丽、万里无云的周六,我来到了好朋友马奔家。我来到这里干嘛呢?当然是练习滑板!
因为见过好多人玩滑板,这让我十分心痒痒。当听说马奔也有一个滑板时,我就以百米赛跑的速度冲到了马奔家。到了马奔家,没等他说话,我就大喊着:“滑板在哪里?马奔!”
马奔疑惑地看着我:“你吃错药了吗?你确定你要玩我的滑板?你会吗?”面对马奔的三连问,我似乎根本顾不上自己根本不会玩滑板,只顾着兴奋地说:“我要学,你教我!”马奔看着我急切的眼神,怕是心里正犯嘀咕呢。不过他还是爽快地答应了。不一会儿,马奔就拿来了他的滑板,有些恋恋不舍的递给了我。我猜马奔心里一定在想:可别把我的滑板玩坏了。
终于要开始了。“马奔,快开始吧!”一想到自己一会儿就会站在滑板上,我感觉自己全身的每一个细胞都充满着期待。不过现实给了我一记狠狠的教训。当站上滑板之后,我东倒西歪,明显站不稳,频频从滑板上摔下来。着急的马奔只好大喊:“重心要稳,心里要平静,才能好好玩滑板……”经过几个回合的挑战,我终于能滑一两米了。我冲着马奔满足地笑了。“不错,继续保持。”在一旁看我们玩滑板的阿姨说,“明天继续来玩吧,今天太晚了。”
第二天我充满信心的来到滑板前,在第一只脚踏上滑板的时候,我就已经知道这必定是一场大战。几个小时后,我高兴地大喊着:“我终于也能滑滑板啦!”那个下午我和马奔轮流交替着在广场上滑滑板,玩得十分开心。