我学会了什么的作文
随着年龄的增长,我学会了许多事情,比如跳绳、跑步,但我最拿手的是画画。
我上小学的时候,很喜欢画画,但是我画不好。有一天,爸爸说:“来,我教你画画。”我说:“真的吗?”“真的”爸爸说。我说:“太好了!”我说:“那我们开始吧!”爸爸说:“好的。”先拿好笔,看到是什么样的就画成什么样的。爸爸给我画了一条小鱼,说:“把画的这条小鱼画一遍”。我说:“好!”我看了看就画了起来,过了一会我画完了,爸爸看了看说:“肚子画得太大了。”我说:“我马上就改”,我改完了说:“好了”。爸爸说:“不错。”一转眼我上三年级了,有一次学校要举行绘画比赛,我说:“太好了。”回了家我拿了一张纸画了起来,第二天我把画给了老师。星期一老师说:“王有鹏一等奖”,我太高兴了,我把奖状给了爸爸。爸爸说:“你将来可能当个画家。”
我学会了画画,我太高兴了。