很久以前我就想去上海。终于,在这个暑假里,我妈妈满足了我这个期待已久的愿望,我和爸爸妈妈一起去上海旅行,我们在上海呆了三天,这是一次美妙值得回味的旅行。
我们坐在和谐号高速列车上,一路奔跑,速度飞快,不到三个小时就到达了目的地——上海。上海是一个非常繁华的大都市,高耸的摩天大楼直入云霄,熙熙攘攘的路上的行人人来人往。
我们住了一家普通的旅馆里,走到上海外滩大约半个小时。黄浦江上的夜景很美!在这里你可以看到罕见的世界建筑博览会在中国和外国,最具吸引力的或最具吸引力的上海标志性建筑在河里霓虹灯——东方明珠塔,三种不同尺寸的水晶球,反映在黄浦江闪闪发光,仿佛童话世界。
第二天我们起得很早,因为我们要去看上海马戏团。我的母亲带我去马戏团坐了三站。马戏团以一群小丑、骑自行车的小猴子、唱歌的熊、钻圈子的小鹦鹉、能踩滑轮的大狮子开始。我们笑得那么开心,玩的也非常快乐,这些小动物真的很聪明,很可爱。
第三天我们到东方明珠观光层旁边排队等候,在电梯旁,我们来到了第二个球,东方明珠塔高达468米,是亚洲第四世界第六。我站在离地面267米的地方,看着玻璃窗,地面上的行人像蚂蚁一样小,车像个玩具,摩天楼像个模型。我感觉有点害怕,我的母亲鼓励我去享受美丽,不要害怕,尽管它是玻璃的,但是很牢固很安全。我用心拍摄了各种姿势的照片以作留恋。晚上,妈妈带我去了一家华丽的旋转餐厅。我品尝了来自世界各地的美味食物,得到了味蕾上的享受。这是真的一次收获丰富值得回忆的旅行。