美丽的生态园作文400字
在我们美丽的校园里,有明亮的教室,有干净的走廊,有宽阔的操场,还有绿树成荫的生态园。
春天,刚走进生态园,首先映入眼帘的是水果蔬菜的“家”,各种蔬菜应有尽有,在辛勤的马爷爷的精心培育下,一些蔬菜发了芽,一些已长出了绿油油的叶子,让人看着就想尝尝。再往里走,柳树已长满嫩绿的叶子,仿佛是被人们修剪过的,正所谓“二月春风似剪刀”。看,枝繁叶茂、猛烈无比的龙爪槐多么耀眼,树下许多小花小草围绕着,仿佛都忠诚于它。如果你看到有人从龙爪槐旁走过,感觉就像被他抓走似的。走进生态园深处,是一个椭圆形的健身场,四周被五颜六色的花草包围,让你在锻炼身体的同时呼吸着新鲜的空气,感觉心旷神怡,赏心悦目,回归自然。
在这个生态园里,小花小草给你快乐,大树给你凉爽,健身器材给你健康,整个生态园给你一个愉快的校园生活。
春天的生态园就如此美,那么夏天,秋天,冬天的生态园会更加美丽迷人。
这样美的生态园,我想你听了就会喜欢,百闻不如一见,那就来孝义市崇文街小学看看吧!