“美丽生态·亮丽林区”有奖征文启事
伴随着天然林商业性采伐全面停止,林区生态保护与建设迈向新境界,茫茫林海焕发出更加迷人的魅力。“十个全覆盖”工程的强力推进,让我们的生活家园更加亮丽。一幅幅和谐靓丽的图景,激发着广大作者文学创作的热情,也提供了丰富的创作素材。
展示美丽生态,赞颂美好生活,也是读者的热切期盼。为此,从即日起至2016年8月,我们开展“美丽生态·亮丽林区”有奖征文。围绕赞美生态,尊重自然,促进人与自然和谐相处,推进“十个全覆盖”,建设亮丽林区主题,营造浓郁的森林文化氛围。
征文结束后,将评出获奖作品若干篇。