小树的梦想作文350字
想一想,一棵小,会有多少梦想
这棵小树说,他第一个梦想——能在山上奔跑。这样,人们就可以用奇异的目光看他,一定会想:咦,一棵树怎么能跑呢?难道会用根跑?这时他就能成为新闻人物啦。哈!多么开心!
第二个梦想——能在天上飞。在天上飞,可以与小鸟说话,也可以与白云玩游戏……哈!多么开心!
第三个梦想——游入大海里。那样,就可以舒服地泡个海水澡,还能与小鱼儿们捉迷藏,能帮小鱼儿摆脱大白鲨的追捕……哈!多么开心!
第四个梦想——去到大城市。逛逛现代化大都市,走进游乐场,与小朋友开心地玩啊玩,一直到太阳西下……哈!多么开心!
第五个梦想——能环游世界。品尝美食,游历名胜古迹。爬上富士山,走进巴黎圣母院,去楠竹之乡咸宁,去非洲刚果救助贫民……哈!多么开心!
谁也不知道小树有多少梦想,就像种在纸上的字,发多少芽,开多少花,结出多少童话的果实。