今天我来到了浙江省,丽水市遂昌县的南尖岩游玩。
一出发,我们就来到了山路,这里草翠花开、绿成荫,是欣赏大自然的好地方,在这里:一棵棵大树像一位位军人,一朵朵花也争奇斗艳的开着:有的含苞待放像一个害羞小姑娘,有的红叶似火,好像在争论花中谁最美,还有的才刚刚开放好像一觉醒来……车大概开了两三分钟就到了,我们一到就看见一坐高高的玻璃桥,我们开心地走上去,一上去就看见了碧绿的山和清澈的水,让你感觉美丽无比,我们感受着桥上的清风和桥下的碧绿,让你感到像是走进了连绵不断的画卷,在这里你能感到大自然的美丽,能感到大自然的美好,要是我们有一个会有一个会发现美的眼睛,人类一定不会破坏它……
我们下了桥,来到了森林,这里面有好多生命的存在,可最美丽的地方往往会人破坏,许多生命就死在人类的手里,现在碧绿的山都成了“大秃头”一棵棵树变成了白纸,一棵棵树都成了“利用品”你不像以前的军人,你不会再有以前的碧绿……
我想对那些有“红眼病”的那些人说:“你们不要再破坏大自然了,放下你手中的‘武器’来保护它把!”