我是一棵,静静地站在森林里已经很多年了。
春天,我泥土弟弟催促着我快点起床,我懒洋洋地揉了揉眼睛,打了个哈欠,穿上了一层又一层的绿大衣,大口大口地呼吸着新鲜的空气。啊!这个世界可真美!金灿灿的阳光照在身上暖洋洋的。微风轻轻地吹扶着,惬意极了!
夏天,我渐渐地长大了,郁郁葱葱,枝繁叶茂,笔直地站在森林里沐浴着阳光,干农活儿的人们热了就坐在我的身下乘凉。他们都夸我是一把最棒的“遮阳伞”。
秋天,一场雨后,我的叶子穿上了五颜六色的衣服,有红色的,有黄色的,有半绿半黄的,还有橙色的。吹起一阵秋风,一些叶子纷纷飘落,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。森林里的“歌唱家”也飞回南方了,到处一片寂静。
冬天,雪,纷纷扬扬地落下,送给我了一件洁白的大衣。漂亮极了!
我爱这个奇妙的,美好的大自然!