三年二班康潇丹
在这个万物复苏,春暖花开,微风吹来有点暖和的季节,也开始了我今年第一次出去的耍。
姑姑和她的朋友带上我和几个小朋友坐上公交车开始了圪僚沟一日游。坐上公交车沿途看着路两边的风景和熙熙攘攘的人群,怀着激动的心情很快就到了目的地。
这里风景一下就吸引了我的眼球。看着遍地生机勃勃的小草,高耸入云的大山,花红柳绿的树木,小桥流水的亭台。最好看的就数这个季节的桃树和梨树了,五颜六色的桃花和梨花吸引了许许多多的蜜蜂和蝴蝶,它们好像在上面翩翩起舞。还有一排排柳树都长出了嫩绿的枝芽,柳树的枝条倒映在湖水里,是多么的美丽。还有清澈的湖水,我们几个小朋友就开始玩起了沙子,我们几个分工合作,不一会儿就堆起了一个雄伟壮观的沙堡,看到最终的成果,我们互相看了一眼,就哈哈大笑起来……
时间过得很快,还有许多景点都没有观赏呢?就该回家啦,我们依依不舍的告别了这个美丽的地方,唉……只能等下次有时间了再来。