那次玩得真高兴作文200字
今年暑假的时候,妈妈带我和哥哥一起去青岛。青岛是一座美丽的海滨城市,我们一下火车,凉风就扑面而来,好像是在欢迎我的到来。
下午,我们来到了黄岛的金沙滩,虽然大海的浪有点大,可我还是迫不及待的跑向了它。海水下面的沙子软软的,海浪推着我一上一下,有点晕,突然,海水进了我的嘴里,我说:“呀,海水是咸的!到底是谁在海里洒了一把盐?”这句话惹得妈妈和哥哥大笑了起来。
我和哥哥在海里玩了一会儿,然后就到沙滩上来玩了。我么们在沙滩上追逐打闹,玩堆城堡的游戏,最后堆了一个很大很大的城堡。
啊,那次玩得真高兴啊!