那次玩得真高兴
张洪玮
上个周末由于我表现比较好,又恰好赶上妈妈有空,所以妈妈终于可以带我去盼望已久的‘勒泰童世界’
虽然哪里都是很小的孩子的,但是也许可以偶遇一两个同龄人呢!
吃完午饭,爸爸就带我和妈妈一起来到‘勒泰城’,我直接拽着妈妈上了三楼,来到童世界门口。哇!太漂亮了,激动得我连票都忘记买了就往里冲,结果被妈妈一把拽住,无奈的对我说:“票,你要买票人家才会让你进去,都这么大了还来玩这种幼稚的游戏。”“哦,好吧。”和妈妈一起买完票我马上冲进去。第一站“超级蹦床”脱了鞋我就跑了进去,蹦啊蹦啊,越蹦越高,感觉自己好像要飞起来一样,玩了一会我又冲到了“海洋球”,我艰难的在海洋球里前进,连滚带爬的来到滑梯旁,太高了,但我是男子汉哦!,所以别人都坐着下来而我是躺着下来的。引得其他人哈哈大笑。玩了一会我就出来了,接着我看到一个五颜六色的大漏斗,走到近处才发现,原来那是好多绳子结成的网啊。妈妈看了看我说:“你太胖了,是爬不上去的。”我不服气的说:“你这是瞧不起我,到底是不是亲生的怎么能这么讽刺我呢。”我一定要证明我自己,于是我跑进了“七彩空间”的入口里踩上去一时软绵绵的,用不上力啊,可这也不能后退呀,那是会被瞧不起的,于是我努力从第一层爬到第二层,妈妈看到我上去了一层还给我加油呢!于是,我又有了信心,我努力的用手去抓,用脚去蹬,终于爬到了最上边,还爬过了横廊,并且顺利的从另一端下来了。妈妈高兴地夸我:“太棒了”虽然很累,但是挑战了自己没玩过的项目,还是很高兴的。
这次玩得真高兴,虽然累,但是我知道了只要自己努力不放弃,什么事都可以做到,什么事都可以成功。