张子轩
今天早晨,我打开窗户,哇,下鹅毛大雪了!
洁白的雪花飘飘扬扬,如同天女散花一般,一阵风吹过,雪花又像顽皮的孩子急匆匆地扑向大地,给世界铺上了一层厚厚的棉被,整个世界变成了银白色。它们有的落在树叶上,有的落在房顶上,还有的落在马路上,美丽极了!从楼上往下看,停在马路旁的小汽车就像一座座小山丘,在马路上行驶的小汽车就像蜗牛一样,在马路上慢慢的爬着。
我们带上手套,穿上鞋子就到楼下去了。一到楼下,我们就飞快的跑向那白茫茫的一片,我弯下腰抓了一大把雪,撮成一个球,向妹妹的屁股丢过去。“啪”的一声,妹妹的屁股开花了,妹妹生气的走过来,二话不说就拿铲子铲了一大把雪,像投石器一样投了过来,我往旁边一闪就闪开了……
今天真是开心的一天!雪,还在纷纷扬扬的下着就像无数个小精灵跑到了地上和我们一起打雪仗,我们的脸虽然冻地通红,手也麻木了,但这些依旧阻挡不了我们在雪地里玩雪的兴致!