前不久看了一部机器人的电影,名字叫做《大黄蜂》,相信很多人都知道他在以前这部机器人的电影名字叫做《变形金刚》,而这一部《大黄蜂》讲述的就是变形金刚机器人里面其中一个人物角色将他的所遇到的事情所经历的,改编成一个故事单独拿出来做的这样一部电影。
这部电影的内容大概讲的是,一个名字叫做“b127”的机器人,受到头领的命令一个人独自来到地球,建立他们的基地,并且要保护地球的安全。可是没曾想到当b127来到地球的时候,他的对手也紧随其后,追赶到地球一场斗争b127从一个能说话的机器人变得丧失了记忆,丧失了语言功能。后来有一名叫做查莉的女孩发现了他,并且收留了她,认识了他她们两个人,成了好朋友。后来他的敌人通过迷惑人类,利用人类的卫星找到了b127,想要将他杀死,最后b127也就是大黄蜂,誓死保卫查莉与地球,最终大黄蜂尽管伤痕累累,但是却获得了最终的胜利。
故事的最后查莉与大黄蜂难舍难分,最终还是让大黄蜂回到了自己的家园。因为大黄蜂还有着他自己的使命。最终查莉也经过这一系列的事情,跟他的家庭和好如初对自己的生活有了信心。
看完这部电影,让我看到了机器人与人类之间那淳朴的感情,有时候其他生物比人类还要懂感情。只是他们的表达方式不一样。
所以我在这里呼吁,无论是人与人之间还是人与动物之间,一定要保留一份像对待朋友那样的感情。