什么微笑作文
微笑”是什么?
我走在崎岖的山路上,迎面走来一个匆匆的赶路者。我问他:“微笑是什么?
我走在高高的山冈上,迎面跳来一个放牛的小牧童。我问他:“微笑是什么?
我来到碧绿的池塘边,不远处,有一个垂钓的老翁,我走过去问他:“微笑是什么?
我走在宁静的校园里,迎面走来一位行色匆匆的老师。我问她:“微笑是什么?
微笑是什么?
我走在金黄的田野上,佝偻的农民正收割着那沉甸甸的汗水,理想的果实。我问他们:“微笑是什么?
微笑究竟是什么?揣摩着他们的话语,我走过黑暗的隧道,豁然开朗,微笑就是“人生旅途上最好的身份证”。
探寻微笑的含义是本文一条明晰的线索。
“微笑是什么?