给我一个微笑就够了作文400字
微笑的威力有多大呢?
一次语文测试,我一看分数就要疯了,我是语文课代表,这张试卷连九十分都没考到,真是丢人丢到家了。拿到试卷后,我根本没心思上课了,测试前一天我做了四张复习检查卷,还把课文都背了一遍,为什么会考出这么差的成绩呢?我听同学说老师傍晚要找我谈话,我这么胆小的人,连个迷你的小蜘蛛都害怕,突然说要和老师谈话,我到底要怎么与老师交流呢?以前,我都觉得时间过得像蜗牛一样,很漫长,但现在,我却觉得时间过得像飞机一样快。我越要时间慢下来,时间就过得越快。
该来的还是来了。老师对我说了一大堆话,我吱吱唔唔只答上来两个。考试的前一天我确实认真复习了,爸爸妈妈都看见了。该背的课文也都背了,课外练习也做了。我看着老师的脸,就像见到老虎一样,我想,什么时候才能放我走?过了整整二十分钟,老师终于让我回家了。妈妈在校门口等我,见我出来了,问我考的怎么样。我将事情完整的说给妈妈听,妈妈在路上又对我叽里呱啦说了很多。
现在,要是谁能给我一个微笑就好了。