今天,我们格外兴奋,今天,我们十分激动。在这个欢庆的日子里,西湖小学教育集团成立了!
今天,西湖文新小学锣鼓喧天。我们欢聚一堂,共庆这盛大的日子。
西湖教育集团的成立,代表这我们小学进入新天地,更让更多的孩子享受到了我们西湖集团的优良教育。
当走进了文新小学的校门,呈现在我们眼前到处是喜庆。花团锦簇,彩旗飞舞,好一派热闹非凡的景象。在美丽的喷泉下,彩虹组合的彩色气球下,到处充满了人,他们脸上充满喜悦的笑容。
庆典开始了,一位伟领导和各个学校的代表,还有家长等,都陆续进入了场地,好一派热闹的场面。6个少先队员,主持着节目,把我们带进了庆典中,一个个教师和同学们先上了场,一首《西湖赞歌》让我们如痴如醉。一群穿这绿色衣服的小女孩们也表演的十分精彩。
授牌仪式,加盟签约仪式,给爷爷奶奶们挂红领巾……各个环节都在我们眼前亮相。让我们最感到有趣的是,一条条写着口号的横幅从天而降,犹如片片红尘,紧紧逼来。
仪式结束了,我刚站起来的时候,只听“咚”的一声,千百万条五彩缤纷的条片,一齐落下,好像下了一场雨,极为壮观。在这热闹的场景里我们回到了学校。
“今天,西湖的孩子特别可爱;
今天,西湖的教师格外年轻;
今天,西湖的校园分外热闹;
今天,西湖人的内心特别激动;同一个愿望,同一片感情,让我们又一次欢聚一堂……”让我们记住这一天吧!