激动与欣喜的优秀作文
我非常激动,今天是我的母校——常平实验小学5岁生日。当天晚上还举行了一个盛大的晚会,全校都充满了欢呼声。
舞台真是绚丽多彩!正对面立着几个大大的字-----校庆5周年文艺晚会,舞台地板上铺着大红的地毯,四周架子上挂满了五颜六色的灯,灯光照在演员身上,显得更艳丽了。
晚会开始了,一个班接着一个班井然有序地走向舞台,表演的同学们笑容可灿烂,动作可优美,歌声可悦耳……没表演的同学跟着歌曲的节奏打着拍子,摇晃着手上的荧光棒,顿时校园里充满了彩色的光芒,好看极了。
轮到我们班了,大家拿出拍手棒热烈为我们鼓掌加油,我们仿佛成了明星,激动地走向舞台。站在舞台上,向下望去,只见黑压压的一片,不时传来卡卡的闪光,那闪光犹如无数只眼睛在眨。 我忐忑不安,主持人在说话时,我就悄悄地做着热身运动。我想:我们这几个月的辛苦操练终于可以得到展示了。该我们表演了,我使出全身力气,左一拳,右一脚地舞起来,再看看同学们个个都极其认真,汗流浃背,这就是我 和同学们表演的尚美之一------健。接着张希文和张中昊一起表演爵士舞,紧密的鼓点,热烈奔放的舞蹈,配合得天衣无缝,这是学校 推崇的尚美之二——乐。随后又表演了善、美——朗诵和走秀。时间过得真快,我们班的节目一眨眼工夫就结束了,但我的心久久不能平静,多么希望我们班的节目能够获得好的成绩。
校庆晚会不但庆祝了我们学校五岁生日,还让我们看到了精彩的表演。经过这次表演,我的胆子变大了。以后,我一定要争取多参加学校、班级组织的活动,得到更多的锻炼,真正做到尚美之星!
激动与欣喜的优秀作文(三)
今天,是12月22日,到了最后第三节课时,胡老师突然说:“朱海仪,陆辉,田子卉,沈泽宇,去办公室。”咦?好端端的,为什么要我们去呢???因为第三节课是体育课,是体育课才叫我们过去,因为别人上课时,不打搅他们。到了第三节课,胡老师带我们走了,去办公室了。体育老师说:“呵呵。。。啊!你带好的同学走了啊!那我不是没好的同学啦!”胡老师说:“还留了周涛威,姚甚泽呢。”体育老师说:“哦!”然后别人区操场玩了,体育老师也跟着下去了。
还没来到办公室我就激动!!!来到了办公室,老师手里拿着一堆大大多多的考卷,说:“你们知道我要叫你们干什么吗?”我和同学异口同声地说:“知道!撕考卷吧!”胡老师说:“果然聪明啊!!!对是撕考卷!从第一单元撕到阅读和理解哦!很长啊!尽量不要撕破哦!!!”我又异口同声地说:“知道!”开始撕了,胡老是看看田子卉撕地慢极了,对田子卉说:“你走吧,去上体育课吧!撕地太慢了!”陆辉撕地最快,我第二,沈泽宇第三呢!撕完了。胡老师说:“你们走吧!撕完了!!!谢谢你们啊!!!”放学了我心里好快乐啊!!!