为自己鼓掌
人生的舞台多彩多姿,即使没有秀出比别人更美的舞姿,但至少我曾努力过,我为自己鼓掌
每朵花都有自己的美丽,每个人都有自己的精彩。在老师眼中,在父母心里,在朋友身边,你也许不是最美,但你却是唯一。尽管你不曾惊世骇俗,惊天动地,但却勇敢地为自己绽放过一回。
为自己鼓掌。不要总是去羡慕别人的优点。要相信,即使做不成太阳,只是一颗星星,你也能照亮一方的夜空;即使做不成大树,只是一株小草,你也能点亮绿色的希望;即使做不成江河,只是一泓泉水,你也能滋润一方的土地。
为自己鼓掌。在通向成功的路上,每个人都会有挫折和无奈。也许父母的期望曾让你背负无比沉重的负担,也许触目惊心的考试分数把你刺痛,也许竞争的失利曾让你黯然神伤……但是不要轻言放弃,要坚信,总有一份成功属于自己,为自己鼓掌,为自己喝彩,让坚强乐观的笑容开出属于自己的美丽之花。
为自己喝彩。在学会欣赏自己,在不轻易放弃后,让自信取代怀疑,让乐观洗去消极,让对话消融对抗,让泪水绽放笑容。既然选择了前行,就只顾风雨兼程;既然选择了歌唱,就要让全世界听到自己的声音;既然选择了绽放,就要让自己开出一片绚丽的风景。
为自己鼓掌,没有半点掩饰与矜持,大大方方,潇潇洒洒地为自己的生命喝彩。
为自己鼓掌,不是自我陶醉,不是自我满足,而是一种超脱而高昂的人生境界。
为自己鼓掌,不在意别人的目光,要明白,你才是自己最好的欣赏者。
坚持了,尽力了,那就成功了。恭喜自己,有了为自己鼓掌的权力与资格。为自己鼓掌会使失落的你找到一丝喜悦,为自己鼓掌会使迷茫的你找到方向,为自己鼓掌会使你在黑暗中找到一线光明……
为自己鼓掌,不要在意别人的目光。要记住:绽放自己精彩的瞬间!