在这个暑假里,妈妈答应我去旅游的事可还没实现哦,为此,妈妈决定带我去------淳安千岛湖游玩,我妈妈的一个朋友早就在那边帮我们安顿好住的地方了,我一开始还不怎么愿意去,因为妈妈明明答应我说要去海边玩的,可这回怎么又要去淳安了呢?
呼,一觉到大天亮,看了看表,才7:00,再躺躺吧。“快起来快起来,迟到了,快快。”诶?不是才7:00吗?我揉了揉眼睛一看表,快9点了,哎,我这贪睡的习惯还没改掉。我和妈妈以最快的动作换好衣服,拿好行李,赶紧上车。这时,刘彦春阿姨也已经等候多时了,一切准备就绪,好诶,上路罗。一路上我和小多一起打着游戏,时间很快就溜走了,不一会就到达了目的地-------喜来登大酒店。
到了那里,我惊讶得嘴巴都变成了O型,不知道该说些什么好,仔细想想,外头全是些脏脏的小排档,而这个公寓里却干干净净,环境优美,真是人外有人,天外有天啊,这里就像个世外桃源。难怪妈妈会带我来这里,原来妈妈早就知道有个高级公楼哦不,应该是小区型大酒店等着我们来享受。所以才会带我来这玩。兴奋过头的我终于按耐不住了,迫不及待的想要下去看看,这时,妈妈微笑着对我说:“等妈妈把车停好了就带你下去,好吗?”在一旁看风景的我根本没有听见妈妈对我说的话,我的脑袋里只有豪华的酒店,好想看看我们住的地方究竟是怎么样的啊!