令人激动的七月作文
在阅读写作班的学习过程中,老师为了培养我们的写作能力,教我们做了好玩的游戏、有趣的实验和激烈的竞赛。竞赛有两次,分别是“记忆大王”和“吹乒乓球”,做的游戏有三次,分别是“吹泡泡”、“击鼓传花”和“看谁最聪明”,做的实验有一次,是“针浮上来了”。我最喜欢的游戏是“击鼓传花”,最喜欢的竞赛是“吹乒乓球”,最喜欢的实验是“针浮上来了”。我还写了一首诗,名字叫《给家人》,这首诗让我感觉和体会到了家人的辛苦,我还写了《我的玩具》、《一场暴雨》、《我的同学》和《我的教室》等文章。
一次次好玩的游戏、一个个有趣的实验、一场场激烈的竞赛和一回回开心的写作,都在我的心里留下了很难忘的记忆,让我获得了许多新的知识,掌握了一些写作技巧,懂得了文章就在我们的生活和学习之中。现在,阅读写作班要解散了,我心里虽然很不舍得,但是“天下没有不散的筵席”,我不得不离开了我的暑假阅读写作班,离开了我新结识的同学和朋友。
今年的七月,是令我最激动的一个月。我要感谢爸爸妈妈让我来上这个阅读写作班,让我结识了新的同学和朋友,获得在课堂上得不到的知识和能力,度过了一段令我最激动的时光!