激动的心情
听说明天要去春游,教室里响起一片欢呼声,“耶!”说着就开始议论纷纷,有的激动说:“哇塞,我们去春游,我最想去灵湖。”我跟后桌说:“我们去春游了,肯定去好多好玩的地方。”后桌也笑了起来。忽然,老师拍拍手说:“大家安静,我们来选组长了。”大家马上安静下来,个个都把手举得高高的。陈老师先叫了浅瀚澄,我继续举手,我叫了一声:“陈老师!”陈老师马上转移注意,叫了一声:“林思妤!”我笑嘻嘻地站了起来。马维也被选上了。
下面我们要选组员,我高兴地对周千舒他们说:“一定要选我哦。”她们点点头。
开始选了。第一个是我,我刚才约定的那些同学真叫我开心,因为他们都选了我。第二个就是包益铭,我一听他们队的人全是男的,马维队的人都是女的,男的对男的,女的对女的,真是好笑。我想明天要快乐地春游。