在阳光下成长作文700字
成长就像一场暴风雨,来临前,总是风平浪静,爆发时,总是惊天动地,离去后,总是万物更新,好似并未发生一般,可是却有那么一点不一样。
幼年时,我总是喜欢在沙滩上堆沙子,堆出我心中的城堡,那时候的我每每看到堆起的城堡,都会幻想自己是住在这里面的公主,每每想到这,我都会肆无忌惮的躺在沙滩上,看那闪耀的太阳,沐浴那温暖的阳光
时间如飞箭,在我们不知不觉间已过去了几个春夏秋冬。而我也从懵懂无知的小学生蜕变成了叛逆任性的初中生,现在回想我身上的变化,那真的是太多太多了:从前的我总是乖乖的听从父母的安排,没有一点忤逆的意思,而现在已变成了喜欢顶嘴喜欢胡闹的我。从前的我总是和男生分的很开,不敢有一点逾越,而现在我变成了一个喜欢和男生打闹的假小子。
很多人说我成长了,我长大了,可是每次听到他们这么说,我都会下意识的仰望天空,看着那耀眼的太阳,不走心的回答:“没有”,是啊,我多想自己不要成长不要长大,因为,长大了,就没有慈祥的太阳用他那温暖的阳光安抚我,陪伴我。
我知道我不成长是不可能的事情,但我还是希望成长的那条路能够慢一些,让我多享受那温暖的阳光,那慈祥的太阳。
等我长大了,我的太阳就会老去,直至离开我,我不愿意看到那一幕,也不敢想象那一幕,他用他那温暖的阳光陪伴了我十多年,可以说我是在阳光下慢慢成长的,我不知道如果我离开了太阳离开了阳光会不会像鱼儿失去水一样,但我知道,当天空失去了太阳只剩下云朵的时候,那时云朵是孤单的,是寂寞的。
我知道终会有那么一天的到来,所以,我要更加珍惜的在阳光下沐浴成长,努力奋斗,长大后,不再让太阳守护我,我要自己守护太阳,我会珍惜和太阳在一起的每一分每一秒。