感恩父母的四年级作文
同学们是不是经常为作文的写作而烦恼呢?只有不断的练习和阅读才能提高自己的写作水平哦!精品学习网为大家提供了小学四年级优秀作文:感恩父母,希望同学们认真阅读,有所收获。
你们好!
小时候,爸爸妈妈经常哄我,逗我说:“你长大了要孝顺我们,一定要好好学习。”现在我长大了,可以干一些家务事了。爸爸妈妈却一天劳累的不行了,一回来就躺在床上睡觉。他们说:“我们是为了你们才这么累,要不然我们早就回老家过逍遥自在的生活去了!”他们非常爱我,我记的我上幼儿园的时候被自行车给刮了一下膝盖上的肉擦破了,爸爸让去医院去看看,妈妈却拿棉棒蘸上碘伏给我轻轻的擦,我渐渐流下了眼泪。
还有一次,爸爸让我去买东西,我在路上摔了一跤小学四年级优秀作文,回来跌跌撞撞的。爸爸问我怎么了?我说摔了一跤。爸爸却说:“怎么这么不小心,自己想办法处理!”爸爸却暗地里悄悄去买创口贴。爸爸扔给我说:“自己贴上!”我通过这两件事才懂得什么叫:“父爱如山,母爱如水”
爸爸妈妈,我爱你们!我长大一定会孝顺你们的!