难忘教师节小学六年级作文
一年一度的教师节到了,我们为了表示我们对老师的爱,就给老师带了许多礼物。有送鲜花的、有送比萨的,有送巧克力的,还有送画的。因为花容易枯萎,所以老师不让送花,我就给石老师和杨老师每人送了一封信。
今天早晨,石老师刚一来,我们就连忙把她“包围”住,然后就争先恐后地把礼物送给她。老师脸上也露出了幸福的笑容。
早读结束后,我和谢亦凡一起去把杨老师的那一份礼物给杨老师送去。在路上,因为谢亦凡送的是巧克力,所以盛贤和祝一鸣想尝尝,就不让我们走。我们只好冲了过去。呼,总算过了这一关了。我和谢亦凡把礼物给了杨老师,并对杨老师说了一声:“祝杨老师教师节快乐!”杨老师笑呵呵地说:“谢谢你们啦!”听了杨老师的话后,我和谢亦凡都高兴地笑了。
这真是老师爱学生,学生爱老师呀!