《长袜子皮皮》读后感二年级作文200字
我觉得皮皮是一个非常不寻常的孩子,她的特点是力大无穷,连马都可以举起来;可以教训凶狠的强盗;还可以轻而易举地把鲨鱼抛到远处,她和她的好伙伴杜米、阿妮卡一起克服了许多困难。
读完这本书后,最精彩的故事是《皮皮看马戏》,我觉得皮皮真的是史上力量最大的人,她在马戏团看马戏的时候,她的表演比马戏团里的演员还要精彩,马戏团的班长怕她惹事就叫两位高大的警卫把他出去,尽管他们使出九牛二虎之力仍然不能使她动弹一下,无可奈何地走了,她甚至打败了马戏团里认为最强壮的,举世无双的大力士阿道尔夫,还得到一百克朗,真有意思。
长袜子皮皮真的是一个不同寻常的小姑娘。